Корейские огурцы на зиму – 8 самых вкусных рецептов этого года

Корейские огурцы на зиму – 8 самых вкусных рецептов этого года

Огурцы по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты этого года

Корейская кухня станет настоящим открытием для тех, кто любит все острое. Более того, корейцы утверждают, что их кухня самая полезная и вкусная в мире. И если вы хоть раз попробуете такой препарат, вы обязательно подтвердите эти слова.

Приготовить корейскую еду дома непросто. Вот почему я хочу предложить вам удивительный рецепт огурца в корейском стиле, который покорит ваше сердце с первой чайной ложки. Кроме того, такой салат можно употреблять в течение 5 часов после приготовления, а можно разложить по стерильным банкам и оставить до зимы. При хранении в прохладном месте заготовки будут храниться 6 месяцев.

И сегодня огурцы по-корейски – один из любимых многих салатов. В этой статье я хочу поделиться со своими читателями самыми вкусными и простыми рецептами, каждый из которых будет поэтапно расписан. А это значит, что никаких вопросов по приготовлению пикантной закуски после прочтения данной статьи не останется.

Огурцы по-корейски – самый вкусный рецепт

Если вы делаете такой салат впервые, смело используйте этот простой, но проверенный рецепт. Огурцы получаются сладко-острыми, и при соблюдении технологии заготовка будет в отличном состоянии до самого конца зимы.

Что понадобится:

    Огурцы – 2 кг. Чеснок – 4 зубчика. Соль крупного помола – 2 ст. Морковь – 600 гр. Приправа для моркови по-корейски – 1 ст. Уксус столовый 9% – 0,5 стакана. Сахар – 0,5 стакана. Масло растительное – 0,5 стакана. Острый красный перец – 10 гр.

Перед приготовлением огурцы следует замочить в воде на несколько часов. Так они будут пропитаны водой и станут хрустящими.

Как готовить

Надрезать огурцы с двух сторон. Нарезать его небольшими ломтиками длиной 4-6 см. Если они горькие, попробуйте их. Выложите в большую кастрюлю.

Очистите морковь и нарежьте на корейской терке для моркови. У нас должна получиться тонкая соломка. добавляем этот овощ к огурцам.

Очистите чеснок и нарежьте соломкой. Измельчите острый перец кольцами или полукольцами. Все, кроме овощей.

В отдельной глубокой миске приготовьте маринад. Здесь мы должны смешать сахар, корейскую пряность для моркови, соль, растительное масло и уксус. Все перемешалось.

Выливаем этот маринад в кастрюлю с овощами, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 6 часов.

Каждый час смесь нужно хорошо перемешивать, чтобы овощи были равномерно пропитаны.

Разложите овощи в банках небольшой емкости, которые необходимо предварительно простерилизовать. Налейте в каждый равное количество маринада.

Налейте воду на дно емкости, выстланной полотенцем, и поставьте стерилизационные банки. Не забудьте накрыть крышками, чтобы вода при варке не попала в салат. Время стерилизации ограничено 20 минутами.

Затем аккуратно снимите банку, сложите крышки и положите под одеяло, чтобы крышки остыли. Хранить огурцы по-корейски, приготовленные по этому пошаговому рецепту, следует в холодильнике или в прохладном погребе.

Готовим огурцы по-корейски с горчицей без стерилизации

Если вы любите быстрые рецепты и не хотите тратить слишком много времени на их приготовление, то этот рецепт создан специально для вас. Эти готовые огурцы по-корейски получатся в меру острыми, хрустящими и станут отличной закуской к любому столу.

Что понадобится:

    Огурцы – 4 кг. Уксус 9% – 200гр. Черный перец – 5-6 шт. Масло растительное – 200гр. Чеснок – 7 зубчиков. Сахар – 200 гр. Соль – 100 г. Семена горчицы – 1 ст. Горчица сухая – 1 ст. Зелень – по вкусу.

Для этого рецепта идеально подходят корнишоны небольшого размера. Их следует замочить в воде на несколько часов и только потом использовать для приготовления.

Как готовить

У каждого огурца нарежьте концы, нарежьте дольками и выложите на сковороду.

Добавьте горчицу, соль и сахар.

Чеснок мелко нарезать или выдавить и положить сюда.

Черный перец, желательно в пюре, но можно посыпать и целиком.

Если вы любите зелень, можно добавить базилик, фенхель и петрушку. Они улучшат вкус и придадут ему чудесный аромат.

Влить уксус и растительное масло. Все перемешать руками и оставить на накрытом кухонном столе на 2 часа.

Готовый салат разложить по стерилизованным банкам, сверху вылить маринад из кастрюли и закрыть крышками.

Хранятся такие препараты только в холодильнике не более 1 недели. И съесть сразу всю банку.

Огурцы по-корейски в томате для овощей, которые переросли

Если у вас есть переросшие огурцы, не пригодные для засолки, то обязательно сделайте этот вкусный, острый салат, похожий на корейскую кухню. Думаю, мужчинам обязательно понравится этот рецепт.

Что понадобится:

    Огурцы переросшие – 1 кг. Помидоры – ½ кг. Масло растительное – 100гр. Сладкий перец – 2 шт. Чеснок – 1 головка. Морковный микс по-корейски – ст. Сахар – 100 г. Соль – 1 ст. Уксус (9%) – 200 гр. Острый красный перец – специи.

Перед приготовлением убедитесь, что каждый овощ вымыт, нарезан с двух сторон и ароматизирован. Если он горький на вкус, его не следует добавлять в салат.

Как готовить

Подготовленные огурцы нарезать дольками или натереть дольками моркови.

Сладкий и острый перец нарезать тонкими кольцами, удалив косточки.

Помидоры, самые спелые и мясистые, разрезать сверху и опустить в кипяток на 2-3 секунды, а затем в ледяную воду. После этой процедуры кожа легко снимается.

Очищенные помидоры нарезать кружочками и измельчить блендером.

Чеснок очистить и выдавить в кашицу.

Выложите все приготовленные вами ингредиенты в кастрюлю, влейте масло, специи, сахар и соль.

Поставьте на огонь и дождитесь закипания, не забудьте помешать. Затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите около 30 минут, периодически помешивая, не допуская переваривания.

Наконец, добавьте уксус и тушите около 5 минут. Затем снимите его с огня.

Готовый салат в горячем виде разложить по стерильным банкам и закрыть крышками. Ставим вверх ногами и заворачиваем в мех. После полного остывания хранить только в холодильнике или погребе.

Читайте также:  Выращивание пастернака из семян в земле, уход, видео

Пошаговый рецепт огурцов по-корейски без моркови на зиму с фото

Особенность закуски в том, что ее пикантность регулируется. Сочетание аджики с кориандром и чесноком делает начинку вкусной, аппетитной и очень ароматной. Если вам не нравится сухая аджика, вы можете заменить ее красным молотым перцем.

Что понадобится:

    Огурцы – 1 кг. Сухая аджика – 1 ст. Приправа Хуммельсунели – 1 ст. Семена кориандра – ½ чайной ложки. Чеснок – 1 головка. Сахар – 1 ст. Подсолнечное масло – 2 ст. Уксус (9%) – 1 ст. Соль – 1 ст.

Эта закуска готовится быстро, а сами овощи намокать не придется, ведь натереть их мы на терке для моркови по-корейски.

Как готовить

В широкой и глубокой кастрюле натрите огурцы корейской теркой для моркови. Предварительно вымойте и обрежьте овощи с двух сторон, затем попробуйте на вкус на горький вкус.

Добавить к огурцам специю хмеля-сунели, семена кориандра и сушеную айку.

Добавьте сахар и соль. Чеснок очистить, отжать и добавить к огурцам.

Влейте уксус и подсолнечное масло. Все хорошо перемешайте руками. Накрываем тарелкой меньшего диаметра и ставим на нее банку с водой. Под кожурой наш салат нужно выдержать 2 часа при комнатной температуре.

Обязательно простерилизуйте баночки и крышки. Залейте их огурцами и полейте маринадом. По истечении этого времени стерилизуйте в большой кастрюле около 20 минут после закипания, накрыв крышкой.

После завершения процесса стерилизации закройте банки крышками, положите их вверх дном под одеяло и дайте им полностью остыть. Хранить в прохладном месте – в погребе или в холодильнике.

Простой рецепт огурцов по-корейски с болгарским перцем быстрого приготовления

Если вам не нравится слишком пикантный вкус огурцов по-корейски, смело используйте в качестве добавки сладкий перец. Ваши близкие обязательно оценят эти консервы на зиму!

Что понадобится:

    Сладкий перец -250 гр. Морковь – 250 г. Огурцы – 1 кг. Уксус – 60 мл. Приправа для моркови по-корейски 1 упаковка. Сахар – 50 гр. Острый перец – 1/4 стручка. Соль – 25 гр. Чеснок – 100 гр.

Если хотите, можете не добавлять острый перец чили или добавлять его в минимальном количестве.

Как готовить

У промытых огурцов обрезать с двух сторон концы. Каждую из них разрезать по длине на 4 части, затем вторую пополам посередине. На каждый огурец должно приходиться 8 ломтиков. Вылейте все в большую кастрюлю или миску.

Болгарский перец для мытья разрезать на две части, удалить все семена. Затем нарезать соломкой небольшими полосками и добавить к огурцам.

Острый перец вымыть, удалить косточки и нарезать небольшими кружочками. Добавьте в сковороду.

Морковь вымыть и очистить от кожуры. Морковь натереть на терке и добавить к остальным ингредиентам.

Теперь пришло время для всех специй и других добавок. Обязательно проверьте список, чтобы ничего не забыть. Все перемешать, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 часа. Смесь необходимо время от времени помешивать.

По стерилизованным банкам выкладываем полученную массу и заливаем маринадом. Ставим на огонь в кастрюле с водой. После приготовления подержать минут 20 и вынуть. Закатать, закупорить или завинтить банки с крышками. Отложить вверх дном в укромном месте, предварительно накрыв баночки теплым полотенцем. Хранить в прохладном, защищенном от света месте.

Огурцы по-корейски на зиму – самый вкусный рецепт с приправой для корейской моркови

Это, пожалуй, самый простой рецепт приготовления этой начинки на зиму. Получается вкусно. Быстро, а главное, салат можно хранить до конца зимы. Но только в прохладном погребе или холодильнике.

Что понадобится:

    Огурцы – 3 кг. Морковь – 1 кг. Чеснок – 2 головки. Уксус 9% – 300 мл. Соль – 100 гр. Сахар – 150 гр. Масло растительное рафинированное – 300 мл. Приправа для моркови по-корейски – 30гр.

Замочите огурцы в воде и оставьте на несколько часов перед приготовлением. Затем очистите их, разрежьте с двух сторон и приступайте к приготовлению.

Как готовить

Подготовленные огурцы нарезать небольшими дольками.

Морковь вымыть, очистить от кожуры и ополоснуть проточной водой. Натереть их на корейской терке.

Очистите чеснок и очистите его или очень мелко нарежьте.

Вымойте и обсушите перец, разрежьте на две части, удалите косточки и нарежьте небольшими дольками.

Все перемешайте в большой кастрюле, хорошо вымешивая руками.

Добавляем остальные ингредиенты по списку – соль, сахар, приправу, уксус и масло. Снова перемешайте руками, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа. Время от времени помешивайте содержимое, чтобы овощи равномерно пропитались соком.

Через 24 часа переложите овощи в предварительно простерилизованные банки небольшой емкости и простерилизуйте в большой кастрюле с водой.

Стерилизовать можно по дедушкиному методу – в кастрюле, время 30-40 минут, время стерилизации зависит от объема баночки. Или в мультиварке на режиме «мультиварка» 15-30 минут.

После этого банки кладут под теплое одеяло крышками вниз и оставляют в таком положении до остывания. Поместите в холодильник или другое прохладное место для хранения.

Быстрый рецепт приготовления огурцов по-корейски впрок без стерилизации для экономных хозяек

Если у вас уже есть соленые огурцы и маринованные в большом количестве, то самое время приготовить очень оригинальный и вкусный салат из этих овощей по-корейски, характерной особенностью которого является полное отсутствие стерилизации.

Что понадобится:

    Огурцы – 3 кг. Морковь – 1 кг. Чеснок – 100 гр. Базилик – 100 гр. Укроп – 100 гр. Уксус 9% – 200 мл. Соль – 100 гр. Сахар – 150 гр. Масло растительное рафинированное – 300 мл. Приправа для моркови по-корейски – 30 г. Острый перец – 1 специя.
Читайте также:  Любимые огурцы ф1 Мамми: отзывы, фото и описание сорта, посадка и выращивание, опыление и уход

Перед тем, как приступить к приготовлению этого варианта салата, необходимо вымыть огурцы, разрезать с двух сторон и попробовать посмотреть, не горькие ли они. Для этого рецепта лучше всего использовать поднявшиеся огурцы с желтой кожицей.

Как готовить

Промойте травы под проточной водой. То же самое и с овощами.

Огурцы нарезать ломтиками толщиной 2 см, но можно и меньше.

Очистить морковь и натереть корейские овощи.

Измельчите чеснок дробилкой.

Острый перец разрезать на две половинки, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками.

Острым ножом мелко нашинковать всю зелень.

Все подготовленные ингредиенты переложить в большую кастрюлю и перемешать руками.

Добавьте соль, сахар, специи, уксус и масло. Снова все перемешать руками.

Накройте смесь и оставьте в прохладном месте на 24 часа. В течение дня несколько раз перемешивайте салат, чтобы сок получился лучше.

По прошествии дня переложите маринованный салат в эмалированную кастрюлю или миску и поставьте на плиту на слабом огне.

Через 15 минут начните осторожно перемешивать салат. Старайтесь перемешивать, чтобы салат не приставал ко дну сковороды. Варить салат 30-40 минут, время приготовления зависит от объема кастрюли.

Смазать «варочные» салаты в стерилизованных банках и сразу же перекрутить.

Накройте банки одеялом или брезентом. Не прикасайтесь к закрытым банкам, пока они полностью не остынут.

Используем повреждённые и нестандартные огурцы для остренького салата по-корейски

Если у вас есть огурцы – заросшие плоды или плоды необычной формы, которые просто не подходят для засолки, то смело можете приготовить из них замечательный вариант корейского салата на зиму. Тем более, что вам не нужно много ингредиентов или экзотических продуктов.

Что понадобится:

    Огурцы – 2 кг. Морковь – 1 кг. Репчатый лук – 1 кг. Чеснок – 1-2 шт. Уксус 9% – 200 мл. Соль – 100 гр. Сахар – 150 гр. Масло растительное рафинированное – 300 мл. Приправа для моркови по-корейски – 20 г. По желанию добавить горькую паприку – 1 шт.

В процессе приготовления нам не придется стерилизовать банки после их наполнения. Это означает, что рецептура на самом деле готовится быстро и легко.

Как готовить

Тщательно промойте огурцы в холодной воде, удалите повреждения, срежьте «хвосты» и натрите их на терке или нарежьте соломкой.

Вымойте и очистите морковь, затем снова промойте в холодной проточной воде. Морковь натереть на специальной терке для корейских овощей.

Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.

Очистите чеснок и измельчите его вручную или измельчите чесноком.

Промытый острый перец измельчите ножом.

Положите нарезанные овощи в большую миску и перемешайте.

Добавьте к овощной смеси соль, сахар, специи, уксус и масло. Внимание! Не следует нарушать порядок добавления ингредиентов, приведенный в этом рецепте. Перемешайте в таком порядке.

Накройте смесь крышкой и поставьте на паровую баню, чтобы сок получился более эффективным.

Через 15 минут поставить блюдо с салатом на слабый огонь и разогреть, постоянно помешивая.

Продолжайте тушить салат еще 10-15 минут, когда овощная масса закипит. Не забывай взбалтывать!

Полученную термообработанную массу сразу же разложить по стерилизованным банкам. Плотно закрутите крышки.

Накройте пробковые банки с салатом одеялом или чем-нибудь еще. Это можно использовать для дополнительной стерилизации. Не трогайте банки, пока продукт полностью не остынет.

Для более длительного хранения храните банки в прохладном месте.

Готовый салат можно приготовить из небольшого количества овощей и использовать в пищу 3-5 дней.

Огурцы по-корейски – настоящая находка для тех, кто любит острые блюда в качестве гарнира. Более того, их можно подавать к любому столу в течение всей зимы. Да и просто с черным хлебом на закуску было бы очень вкусно!

Огурцы по-корейски на зиму: 5 самых вкусных рецептов

Доброго времени суток дорогие читатели! В самом разгаре сезон закаливания, а значит, самое время попробовать приготовить огурцы по новым рецептам, очень необычным, но в то же время вкусным.

Вообще рецептов огурцов огромное количество. Что с ними не делать. Самые распространенные варианты – это маринование огурцов и маринование этого овоща на зиму.

Также существует большое количество разнообразных салатов из огурцов, как стандартных, так и не совсем стандартных по своему приготовлению. Раньше мы уже рассматривали много разных рецептов. Сегодня мы хотели бы рассмотреть варианты салата из огурцов, приготовленные по-корейски.

Такое блюдо, как огурцы по-корейски, вошло в нашу жизнь сравнительно недавно, но по праву занимает свое место в списке самых вкусных и незаменимых закусок.

Есть много способов замариновать эти огурцы, а в некоторых используются неожиданные ингредиенты, которые не оставят равнодушным ни одного из ваших гостей и родственников. Итак, продолжим.

Самый вкусный рецепт огурцов по-корейски без стерилизации

Первый рецепт, который я хотел бы представить вашему вниманию, – это рецепт, который не займет много времени на приготовление.

Это похоже на рецепты обычных салатов, которые мы привыкли консервировать на зиму, так как их нужно будет немного отварить. А вот мелко нарезанные огурцы в сочетании с морковью и специями приятно удивят своим вкусом и ароматом.

Ингредиенты:
    огурцы – 2 кг морковь – 500 г чеснок – 1 шт. сахар – 100 г соль – 50 г Приправа для моркови по-корейски (перец, красный острый перец, кориандр) – 20 г уксус 9% – 100 мл масло растительное – 100 мл.
Приготовление:

1. Чистые огурцы нарезать произвольно, например, на толстую соломку. Если у огурцов есть крупные семена, слишком разросшиеся, их лучше удалить. Также удалите грубую кожу.

2. Свежую морковь натереть на корейской терке, слегка посолить, чтобы она стала чуть мягче.

3. В отдельной посуде выжмите чеснок, добавьте оставшуюся соль, сахар и приправу для моркови по-корейски. Добавьте масло и столовый уксус и тщательно перемешайте.

Читайте также:  Обрезка грецкого ореха осенью, летом, весной: схемы для начинающих, дедлайны, видео

4. На огурцы выложить морковь, разложить руками, залить маринадом и еще раз хорошенько перемешать.

5. Накройте сосуд и оставьте на 2-3 часа для выделения сока. А пока подготовьте банки и крышки.

Вы моете банки с пищевой содой без моющих средств и стерилизуете на пару или в духовке, как вы привыкли. Просто прокипятите крышки в воде примерно 3 минуты.

Через полтора часа огурцы поставить на плиту, довести до кипения и варить 15 минут, периодически помешивая. Огурцы должны нагреться и поменять цвет.

6. Горячий салат разложить по банкам и залить маринадом, включить и остудить под одеялом в перевернутом виде.

7. Осталось только дождаться зимы и насладиться вкуснейшим корейским салатом. Приятного аппетита!

Огурцы по-корейски с приправой для корейской моркови

Большинство рецептов приготовления этого блюда содержат приправу для моркови по-корейски, и этот рецепт не исключение.

На приготовление такой закуски нужно будет потратить немного больше времени, ведь салат нужно будет стерилизовать после того, как разложим по банкам, а вот такое блюдо можно долго хранить в прохладном месте и порадовать домочадцев деликатесы в зимнюю стужу.

Ингредиенты:

Для 2-х поллитровых банок нам понадобится:

    Огурцы – 1 кг Морковь – 2 шт.

200-250 г Чеснок – 6 зубчиков Сахар – 50 гр Соль – 25 г Семена горчицы – 1 ч. Смесь молотого перца – 0,5 ч. Приправа для моркови по-корейски – 1 столовая ложка уксус 9% – 50 мл Масло растительное – 50 мл.

Приготовление:

Нарежьте огурцы дольками и положите их в емкость для маринования, например, на сковороду. 2.

2. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой и добавить к огурцам. Там же измельчите чеснок. Добавьте соль, сахар, семена горчицы, молотый перец и приправу для моркови по-корейски. Все тщательно перемешиваем.

Влейте уксус и растительное масло, снова перемешайте и оставьте мариноваться на 4 часа.

4. Тем временем простерилизуйте банки и вскипятите крышки. Через 4 часа снова перемешайте огурцы и разложите по банкам. Огурцы нужно хорошо взбить и залить маринадом.

5. Теперь нужно простерилизовать огурцы. Для этого в кастрюлю кладем салфетку, ставим банки и наливаем воду до уровня плечиков банок.

6. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения и стерилизовать 10 минут с момента закипания. Затем закройте его крышкой и положите под одеяло, чтобы он остыл.

Готовые консервы хранить в темном прохладном месте.

Огурцы по-корейски без моркови — рецепт пальчики оближешь

Это очень интересная закуска. В зависимости от ваших предпочтений, он может быть очень острым, средне-острым или слегка острым.

Сушеная аджика добавляет специй, а подсолнечное масло в сочетании с семенами кориандра и чеснока делает блюдо очень ароматным и насыщенным.

Ингредиенты:

    огурцы – 1 кг семена кориандра – ½ ч. л. аджика сухая – 1 ч. чеснок – 1 головка приправа для хмеля-сунели – 1 ч. соль – 1 ч. сахар – 1 ч. масло подсолнечное нерафинированное – 2 ст. уксус 9% – 1 ст.

К информации! Вместо сухой аджики можно использовать молотый красный перец.

Приготовление:

1. Сначала натрите огурцы тонкими ломтиками на терке. Сделать это можно на терке для моркови по-корейски.

2. Натереть огурцы на терке, добавить семена кориандра…

… измельченные семечки, сушеные аджика.

3. Затем добавить соль и сахар. Чеснок очистить, мелко нарезать и добавить к огурцам.

4. Влить подсолнечное масло и уксус. Теперь все тщательно перемешиваем.

5. Накрываем блюдо тарелкой и держим под мелкой крошкой 1-2 часа.

6. Наши огурцы готовы, такую ​​закуску можно хранить в холодильнике несколько дней, но я думаю, что такая закуска в холодильнике долго не протянет.

Видео о том, как сделать самые вкусные огурцы по-корейски на зиму

Вот еще один способ приготовить соленые огурцы. Отличие от предыдущих рецептов в том, что салат кладут в банки сырым, а затем готовят в кастрюле с горячей водой.

Получается довольно пикантно и очень аппетитно. Посмотрим!

Быстрый рецепт огурцов по-корейски:

Ну а в завершение хочу поделиться с вами рецептом приготовления огурцов, приготовление которых займет немного времени, но удивит и порадует ваших близких неожиданным сочетанием таких ингредиентов, как кунжут и соевый соус, а также как приятный вкус и аромат.

Ингредиенты:
    огурцы – 1 кг морковь – 250 г соль – 1,5 ч. сахар – 1,5 ч. масло растительное – 80 мл кунжут – 1 ст. соевый соус – 2 ст. уксус 9% – 2 ст. 1/3 чайной ложки красного острого перца (или кусочек свежего перца) – 1/3 чайной ложки кориандр – ½ ч. л. чеснок – 3-5 зубчиков черный перец – по вкусу зеленый (или сушеный) кориандр

Приготовление:

Очищенную морковь натереть на корейской терке для моркови. Добавьте к моркови 1 чайную ложку сахара и чайную ложку соли, перемешайте и отставьте на 30 минут.

2. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.

3. Добавьте к огурцам чайную ложку соли и хорошо перемешайте, оставьте на 30 минут.

4. Слить с огурцов сок, добавить оставшиеся чайные ложки сахара, перемешать и выложить в посуду с морковью.

5. Чеснок очистить и мелко нарезать, добавить к огурцам.

6. Добавить семена кунжута, измельченные семена кориандра и молотый красный перец в очень горячее масло, растопленное на сковороде.

7. Все перемешать в сковороде и снять с огня, чтобы специи не подгорели. Вылить содержимое сковороды на огурцы.

8. Добавьте уксус и соевый соус и хорошо перемешайте, или вы можете добавить свежий кориандр.

9. Снова все аккуратно перемешать. Накройте закуску и оставьте в холодильнике на 2 часа.

Это все на сегодня. Надеюсь, вам понравятся все рецепты и вы обязательно воспользуетесь ими не один раз. Удачного приготовления, увидимся позже. До свидания!

Ссылка на основную публикацию